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Das sagt unsere Community...
Es handelt sich um echte Geschichten von echten Personen, die mit unseren Produkten echte Erfolge erzielt haben!

Was Kunden über unsere Fermente sagen

Veronika Wölfel

Raw Cakes | JUNILOVE

„Wir sind sehr glücklich darüber, dass es ehrliche Produkte sind, die liebevoll gemacht sind. Das spürt man und schmeckt man!”

Nach dem Probieren unserer Fermente:

Bei Sauer macht Glücklich bekommen wir leckeres, fermentiertes Gemüse und leckere Ferment-Säfte in super Qualität.

Bevor Sie uns entdeckt hat:

Wir legen selber großen Wert auf Qualität. Aber haben mit der Fermentation keine Erfahrung.

Syl Gervais

Fotografin, Stylistin & Bloggerin | Syl Loves

“Fermentation und hochwertige, pflanzliche Ernährung sind auch meine große Leidenschaft!”

Nach dem Probieren unserer Fermente:

Ich habe lange nach leckeren Produkten gesucht, die wie selbst gemacht sind. Bis ich Sauer macht Glücklich entdeckte. Hier wird alles mit viel Liebe aus besten Bio-Zutaten hergestellt – und vor allem nicht pasteurisiert


“Ich kann mir jetzt sicher sein, dass uns eingelegtes, gesundes Gemüse niemals ausgeht.”

Bevor Sie uns entdeckt hat:

Für mich gehört Milchsauer vergorenes Gemüse einfach zu einer vollwertigen Mahlzeit dazu. Denn es enthält viele wertvolle Bakterien und Mikroorganismen, die perfekt den Darm unterstützen.


Aber ich habe nicht immer die Zeit, selber neues Gemüse zu fermentieren und musste eine Lösung finden.

Samar Weslati

Mutter, Bloggerin & Coach | MumyFit

“Ich hoffe das ihr noch sehr viele Menschen erreicht, die in den Genuss kommen euer fermentiertes Gemüse zu probieren”

Nach dem Probieren unserer Fermente:

Ich bin Marco und Maria sehr dankbar, dass sich die beiden die Zeit nehmen, Gemüse zu fermentieren. Und da sie selbst Eltern sind, weiß ich einfach, dass die Qualität stimmt.

Bevor Sie uns entdeckt hat:

Ich möchte, dass meine Kinder eine gesunde Darmflora haben. Aber mir fehlt einfach selbst die Zeit, Gemüse zu fermentieren.

“Es geht uns nicht um den effizientesten Arbeitsablauf oder darum, im Akkord so viel wie möglich in kürzester Zeit zu produzieren. Bei uns wird alles sorgfältig von Hand ausgewählt und mit Liebe verarbeitet.
So wird nur eine geringe Auflage fermentierter Köstlichkeiten hergestellt.

Unsere Produkte werden auf natürliche Weise durch wilde Fermentation hergestellt. Wir verwenden nur Steinsalz, außergewöhnliche Zutaten & frisches Gemüse, sodass wir nahrhafte, köstliche, probiotische Lebensmittel herstellen können, um dir nur die besten fermentierten Lebensmittel liefern zu können.”

Maria Schulz-Tuchen
Sauer macht glücklich