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Es handelt sich um echte Geschichten von echten Personen, die mit unseren Produkten echte Erfolge erzielt haben!
Knackiger fermentierter Wirsing - würzig mit schwarzem Pfeffer und rosa Beeren. Achtung, es besteht Suchtgefahr!
Kimchi ist von den Aromen und der Tradition koreanischer Kimchi inspiriert und bietet einen Geschmack, der dafür sorgt, dass jeder Bissen dich umhaut.
Handgemachtes rohes Sauerkraut aus vergorenem Weißkohl. Eine wahre Vitamin C-Bombe und unheimlich lecker.
Rote Beete mit Meerrettich und roten Zwiebeln - ein echter ein Hit! Lecker, lecker, lecker.
Fruchtig milchsaure Rote Beete-Streifen mit Zwiebelringen und Meerrettich.
Das besondere Sauerkraut! Pikant gewürzt mit Chilie ist dieses Sauerkraut etwas ganz Besonderes. Abgerundet wird der Geschmack von den Dillspitzen.
Entdecke Karotte, Rote Bete & Weißkohl in Einem: würzig abgeschmeckt mit schwarzem Pfeffer. Diese Komposition ist einfach nur lecker.
Sauere Karottensticks mit Ingwer und roten Zwiebeln - Erfrischend & spritzig. Die Einfachheit, der überraschend intensive und dennoch klare Geschmack und die orientalisch angehauchte Verbindung mit Ingwer - ein purer Genuss!
Der Klassiker mal anders - aus Weißkraut und Rotkraut vergorenes pinkes Sauerkraut. Herrlich knackig, sauer und... pink!
Köstliche milchsaure Chinakohlstreifen und Rettichschnitzel. Herrlich aromatisch mit edelsüßem Paprika fermentiert.
Rohes Sauerkraut mit Ingwer & Meeresspaghetti ist die Kombination schlechthin. Was für ein Geschmack!
Köstliche milchsaure Chinakohlstreifen und Karottenschnitzel. Würzig, aromatisch in Chilie und Senfsaat fermentiert.
Fenchel mit Karotten und Kümmel. Schön sauer und ätherisch-fenchelig. Ein wahres Geschmackserlebnis.
Sonderedition - stark limitert!
Zähne brauchen Vitamine und Mineralien, um stark zu bleiben. Wir haben deshalb gemeinsam mit Dr. Karin Bender-Gonser das fermentierte Zahnkraut entwickelt.