DIY & Rezepte

DIY & Rezepte · 07. April 2020
Der Osterhase hat uns dieses Jahr etwas ganz Besonderes mitgebracht! Wir lassen das Lamm auf der Wiese und erfreuen uns an den köstlichen Schätzen der Pflanzenwelt, welche endlich aus ihrem Winterschlaf erwacht ist. Eine wahrlich festliche und trotzdem knackig frische und unbeschwerte Schüssel voll Vitalität!
DIY & Rezepte · 29. März 2020
Wir haben uns lange danach gesehnt: Endlich ist Bärlauchzeit! Das Wildkraut ist in der Küche weitaus variabler einsetzbar als nur als Pesto und Butter. Hol dir das Frühjahr auf den Tisch mit unserem echten Dreamteam vom Gemüsebeet und der wilden Natur - vereint in einer Schale voller Frühlingsgefühle!

DIY & Rezepte · 26. März 2020
Wir haben uns wieder an den koreanischen Klassiker gewagt - diesmal mit einem saisonalen Überraschungsgast: Lauch!
DIY & Rezepte · 22. Februar 2020
Perfekt ausbalancierte Geschmackseindrücke in einer Schüssel zum Wohlfühlen - abgestimmt auf die kalten Wintertage, in denen uns der Wechsel von Kälte und mildem Tauwetter zu schaffen macht. Kreiere dein persönliches Comfort Food mit diesem Rezept!

DIY & Rezepte · 30. Januar 2020
Eine bunte Schüssel für lange, graue Tage! Wie gut, dass die Wintersaison eine so vielfältige Palette an echten Powerzutaten zu bieten hat, die sich blitzschnell in eine wohltuende Mahlzeit bei frostigen Temperaturen verwandeln lassen.
DIY & Rezepte · 02. Januar 2020
Wir haben ein Gericht zum Jahresanfang kreiert, das alle deine guten Vorsätze für 2020 in einer Schüssel vereint. Lauwarmer Grünkohlsalat trifft Spinathummus und würzigen, fermentierten Wirsing. Damit startet dein Jahr garantiert wieder mit voller Power!

DIY & Rezepte · 27. Dezember 2019
Tauche ein in die Welt des Kimchi! Sumi und Stephan nehmen dich in ihrem Gastbeitrag mit auf die Reise und weihen dich in das Gesundheitsgeheimnis Koreas ein. Ein wundervoll einfaches wie leckeres Rezept für Gurken-Kimchi gibt’s on Top!
DIY & Rezepte · 22. Dezember 2019
Aufregende Aromen gepaart mit traditionellem Geschmack: Unsere Abwandlung des Heiligabend-Klassikers stiehlt der Hauptspeise die Show. In der Hauptrolle: Fermentierte Rosmarinkarotten!

DIY & Rezepte · 15. Dezember 2019
Weihnachten rückt immer näher und dafür haben wir ein echtes Festessen in Schüsselform für dich kreiert. Unsere Weihnachtsbowl ist reich gefüllt mit weihnachtlichen Aromen, klassischem Wintergemüse und natürlich traditionellen Nüssen, Trockenfrüchten und einer ganz besonderen fermentierten Beilage.
DIY & Rezepte · 08. Dezember 2019
Kreiere ein aromatisches Ferment mit einer Handvoll Liebe passend zum Weihnachtsmenü. Mit diesem gelingsicheren Rezept bringst du eine ganz besondere Note aufs Festbankett.

Mehr anzeigen

NEWSLETTER

- Rezeptideen
- Exklusive Angebote
- Alle Neuigkeiten

 

FOLGE UNS

youtube sauer macht glücklich

VERSANDKOSTENFREI

10% SPAREN

ZAHLE EINFACH, SCHNELL & SICHER

PayPal Logo

14 TAGE GELD-ZURÜCK GARANTIE