
Wir hatten einen Traum. Einen Traum von einem erfüllten Leben, in dem wir uns ausgeglichen und gesund fühlen, in dem wir nicht mehr ständig in überfüllten Wartezimmern bei Ärzten sitzen, für die wir eh nur eine Nummer sind. Einen Traum von einem Leben, in dem wir vor Energie nur so strotzen und unsere gesundheitlichen Beschwerden, vor allem im Magen-Darm-Bereich, Schnee von gestern sind.
Heute haben wir diesen Traum nicht mehr - heute leben wir diesen Traum. Nachdem wir jahrelang alles Mögliche ausprobiert haben, um dieser Wunschvorstellung näher zu kommen, aber immer wieder ernüchtert aufgeben mussten, haben wir vor einigen Jahren den Schlüssel zu unserem Glück gefunden: Fermentation!

Fermentieren hat unser Leben verändert
Ja! Fermentieren hat unser Leben verändert. Und weil wir wissen, dass es auch dein Leben verändern kann, dass es auch dich deinem Traum von einem Lifestyle voller Energie näher bringen und deine Gesundheit auf ein neues Level heben kann, war es uns ein großes Anliegen, unseren Erfahrungsschatz an dich weiterzugeben.
Und nun ist es endlich soweit und wir können offiziell, voller Stolz und Freude verkünden:
Wir haben ein Buch über Fermentieren geschrieben!
Und nun ist es endlich da!

„Fermentieren leicht gemacht: Das große Handbuch des Fermentierens“
Wir haben für dich all unser Wissen und unsere Erfahrung aus mehreren Jahren Fermentations-Praxis zusammen gepackt, damit auch du selbst die Faszination der Milchsäuregärung und ihre unzähligen Vorteile kennen lernen kannst. Durch unsere Fermentations-Manufaktur Sauer macht glücklich, mit der wir unsere Liebe für Fermente weitergeben, haben wir bereits unzähligen Menschen zu einem gesunden, natürlichen Lebensstil verholfen.
Bei vielen unserer Kunden kam schnell der Wunsch auf, sich selbst im Fermentieren auszuprobieren und ihre eigenen Fermente herzustellen. Aber wie? Was genau braucht man? Wie funktioniert es? Welche Lebensmittel eignen sich? Und mal ganz grundsätzlich: Warum ist Fermentieren eigentlich so gesund?

Ein Buch, um dich in den Fermentations-Modus zu bringen
Weil uns immer wieder die gleichen Fragen gestellt werden, kam uns im letzten Jahr die Idee, ein Buch über das Fermentieren zu schreiben. Denn wir wollen, dass ganz Deutschland wieder in den Fermentations-Modus kommt! Und daher bekommst du in diesem Buch neben theoretischen Grundlagen vor allem eine ganze Menge praktischen Wissens und Tipps mit an die Hand, mit denen du problemlos selbst zum Fermentations-Künstler wirst.
Was bekommst du in dem Buch?
- Grundlagenwissen über Fermentation - leicht und verständlich erklärt
- Starke Gründe, warum du Fermentiertes essen solltest
- Einblicke in die gesundheitlichen Vorteile von Fermenten
- Einführung in deine eigene Fermentations-Praxis
- Genaue Auflistung der Dinge, die du für die Fermentation benötigst
- Tipps, damit ganz sicher nichts schief geht
- Leckere Rezepte, die garantiert gelingen
Du lernst:
- wie Fermentation funktioniert.
- warum du Fermente unbedingt in deine Ernährung integrieren solltest.
- wie sich Fermente auf deine Gesundheit auswirken.
- wie Fermente deinen Darm auf Vordermann bringen.
- die Unterschiede zwischen verschiedenen Arten der Fermentation kennen.
- wie lange Fermentation dauert.
- wie du Fermente am besten lagerst.
- und vieles mehr….
Es ist ganz egal, ob du Einsteiger bist und dich einfach für das Thema begeisterst, Krankheits- und Verdauungsgeplagt bist, dich für Gesundheit interessierst oder deine Vitalität und Fitness verbessern möchtest: Dieses Buch ist für DICH gemacht. Mit ganz viel Liebe! Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Lesen und natürlich beim Ausprobieren und freuen uns riesig auf dein Feedback zum Buch!
Du möchtest lieber ein gedrucktes Buch mit Hardcover in deinen Händen halten? Auch das haben wir!
Wir freuen uns auf deinen netten und hilfreichen Kommentar!
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ZMskyuza (Donnerstag, 08 September 2022 00:28)
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ZMskyuza (Donnerstag, 08 September 2022 03:19)
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