Wissen

Wissen · 10. Januar 2019
Das große Handbuch des Fermentierens - endlich ist es da! Lerne mit dem Buch Fermentieren und erfahre, wie leicht und gesund Fermentation wirklich ist!
Wissen · 11. Dezember 2018
Ganzheitlicher Gesundheitscoach: Jen Fuchs im Interview über rohvegane Ernährung, fermentiertes Gemüse und ein ganzheitliches Bewusstsein im Alltag

Wissen · 16. Oktober 2018
Geldabschneiderei, verwirrende Siegel und viel Schwachsinn: Wir erklären dir, warum wir nicht biozertifiziert sind, sondern unseren eigenen Ansprüchen treu bleiben.
Wissen · 24. September 2018
Ist Milchsäuregärung für Veganer und Laktoseintolerante nicht völlig ungeeignet? Nein, im Gegenteil, denn Milchsäure hat nur sehr wenig mit Milch zu tun. Lies hier, warum.

Kahmhefe, Schimmel
Wissen · 05. September 2018
Ein weißer Belag hat sich auf deinem Ferment gebildet? Keine Panik, vielleicht ist es nur harmlose Kahmhefe! Wir erklären dir, wie du das herausfindest und geben dir eine Checkliste an die Hand, mit der du Kahmhefe von Schimmel unterscheiden kannst.
Wie fermentierte Lebensmittel in unsere Küchen kamen, Fermentieren, Fermentation, fermentierte Lebensmittel, fermentiertes Gemüse
Wissen · 17. Juli 2018
Fermentation ist doch URALT! Stimmt - aber trotzdem so aktuell wie nie. LERNE, warum Fermente zu einer gesunden, nachhaltigen Ernährung dazu gehören.

Sauerkraut gesund, unpasteurisiertes Sauerkraut kaufen, sauerkraut naturbelassen
Wissen · 07. Juli 2018
Sauerkraut aus dem Supermarkt ist tot! ERFAHRE, was die Industrie uns vorgaukelt. LERNE, wie gesundes Sauerkraut wirklich entsteht. MACH es dir selbst!
Sauer macht glücklich saisonkalender fermentiertes gemüse
Wissen · 04. Juni 2018
Hol dir den Saisonkalender, um immer zu wissen, was du wann fermentieren kannst! Du findest das am besten geeignete frisch verfügbare Gemüse in dem Monat für dein bestes Ferment.

DIE ULTIMATIVE CHECKLISTE FÜR DEINE FERMENTATIONSBEDÜRFNISSE!
Wissen · 18. Mai 2018
Die besten Werkzeuge, Kits & Empfehlungen für dein bestes Ferment! Wir finden, es ist hilfreich, eine Ressourcen-Liste zu haben, damit du einen Überblick bekommst, welche Werkzeuge du benötigst, um fermentieren zu können bzw. womit wir gute Erfahrungen gemacht haben.
Sauer macht glücklich fermentiertes gemüse superfood
Wissen · 27. April 2018
Dieser Blogbeitrag untersucht die Kunst der Fermentation und erklärt, warum kultivierte Nahrungsmittel eine kluge Wahl für diejenigen sind, die eine schmackhafte Reise mit langfristigen gesundheitlichen Vorteilen unternehmen möchten.

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