Verwendung von Fermentiertem

Ciao Plastik! Nachhaltigkeit ganz einfach!
Verwendung von Fermentiertem · 24. August 2021
Plastik beherrscht mittlerweile unseren Alltag. Wenn wir ökologischer in die Zukunft schauen und die Umwelt schützen wollen, ist die Vermeidung von Plastik Artikeln wo es nur geht ein ganz wichtiger Schritt davon. Wir zeigen dir heute, wie du durch die Fermentation ganz einfach deinen Plastikverbrauch zumindest im Bereich der Lebensmittel ganz erheblich verringern kannst.
Verwendung von Fermentiertem · 22. September 2020
Heute werden wir kreativ und zeigen dir, wie du ganz einfach aus fermentiertem Gemüse einen leckeren Aufstrich zaubern kannst. Für deine tägliche Dosis Probiotika!

Verwendung von Fermentiertem · 17. August 2020
Die einen lieben den Geschmack, die anderen essen es nur der Gesundheit wegen. Fermentiertes Gemüse schmeckt aufregend anders - meist sauer, stark gärig und mit den entsprechenden Gewürzen auch sehr intensiv. Manchen ist das zu viel des Guten - daher wagen wir heute ein Experiment: Kann man Fermente süßen, um einen milderen Geschmack zu kreieren?
Verwendung von Fermentiertem · 23. Oktober 2017
Dieses Rezept macht Spaß, ist einfach und die Präsentation ist perfekt für eine Party mit Freunden und Familie. Sie werden angenehm überrascht und fasziniert von der Verwendung fermentierter Köstlichkeiten sein.

Verwendung von Fermentiertem · 13. April 2017
Im März und April ist die beste Zeit, um frischen Bärlauch zu bekommen - oder noch besser selbst zu sammeln. Wir machen unser ganz eigenes Pesto daraus – unglaublich intensiv im Geschmack und schnell zubereitet.
sauer macht glücklich Pilzsalat
Verwendung von Fermentiertem · 18. März 2017
(Lesezeit ca. 1 Minute) Champis gehen doch immer… ;) Deshalb bekommst du heute ein Rezept für einen leckeren Champignon-Salat (1-2 Portionen) - roh, vegan, lecker :) 500 g frische braune Champignons Petersilie (am Besten frisch) n.B. Pfeffer n.B. Sojasoße (wir nehmen unpasteurisierte Nama-BioTamari) optional: 1 Msp. Kurkuma [...]

Grießbrei - vegan, glutenfrei
Verwendung von Fermentiertem · 01. März 2017
(Lesezeit ca. 2 Minuten) Zutaten (für 1 Portion): 50 g Maisgrieß (für Polenta) 300 ml Pflanzen-/ Nussmilch oder Wasser Früchte: 1 Pck. Tiefkühl-Heidelbeeren/-Himbeeren/-Erdbeeren/-Sauerkirschen oder frische Früchte nach Belieben* optional etwas zum Süßen (Stevia, Xylit, Agavensirup)**
Buchweizen-Heidelbeer-Porridge - roh, vegan, glutenfrei
Verwendung von Fermentiertem · 18. Februar 2017
(Lesezeit ca. 1 Minute) Zutaten (für 1 Portion): 100 bis 150 g Buchweizen 1 Pck. Tiefkühl-Heidlebeeren 3 Bananen 1 EL Gojibeeren optional Lucuma-/Maca-/ Greenpowder

Rohkost-Schiffchen sauer macht glücklich
Verwendung von Fermentiertem · 19. November 2016
(Lesezeit ca. 1 Minute) Heute Abend gab es leckere Rohkostschiffchen - angemacht mit fermentiertem Würzsaft. Hier das Rezept ...
Zoodles mit Veggie-Hack & fermentiertem Chinakohl
Verwendung von Fermentiertem · 11. Oktober 2016
(Lesezeit ca. 1. Minute) Wir lieben Zucchini-Spaghetti, auch Zoodles genannt, in allen Variationen. Die Gemüsenudeln eignen sich perfekt für den leichten und gesunden Nudelgenuss. Mit einem Spiralschneider lassen sich einfach und schnell kreative Low Carb Nudeln aus Zucchini oder anderen Gemüsesorten wie Möhren, Süßkartoffeln oder Rettich zaubern. Hier ein Vorschlag für lecker Veggie-Hack dazu ...

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