Verwendung von Fermentiertem

Verwendung von Fermentiertem · 23. Oktober 2017
Dieses Rezept macht Spaß, ist einfach und die Präsentation ist perfekt für eine Party mit Freunden und Familie. Sie werden angenehm überrascht und fasziniert von der Verwendung fermentierter Köstlichkeiten sein.
bärlauch pesto rezept vegan
Verwendung von Fermentiertem · 13. April 2017
(Lesezeit ca. 2 Minuten) Im März und April ist die beste Zeit um frischen Bärlauch zu bekommen - oder noch besser selbst zu sammeln! Aber was kann man daraus machen? Ganz klar, man kann ihn z.B. einfrieren oder trocknen. Aber wir machen unser eigenes Pesto daraus - mit unglaublich intensivem Geschmack! Wäre es bei uns nicht immer so schnell aufgegessen, wäre es eine super schöne und persönliche Geschenkidee... kein Witz, da stürzen sich immer alle drauf - zum Dippen von Gemüse (Tipp:...

sauer macht glücklich Pilzsalat
Verwendung von Fermentiertem · 18. März 2017
(Lesezeit ca. 1 Minute) Champis gehen doch immer… ;) Deshalb bekommst du heute ein Rezept für einen leckeren Champignon-Salat (1-2 Portionen) - roh, vegan, lecker :) 500 g frische braune Champignons Petersilie (am Besten frisch) n.B. Pfeffer n.B. Sojasoße (wir nehmen unpasteurisierte Nama-BioTamari) optional: 1 Msp. Kurkuma [...]
Grießbrei - vegan, glutenfrei
Verwendung von Fermentiertem · 01. März 2017
(Lesezeit ca. 2 Minuten) Zutaten (für 1 Portion): 50 g Maisgrieß (für Polenta) 300 ml Pflanzen-/ Nussmilch oder Wasser Früchte: 1 Pck. Tiefkühl-Heidelbeeren/-Himbeeren/-Erdbeeren/-Sauerkirschen oder frische Früchte nach Belieben* optional etwas zum Süßen (Stevia, Xylit, Agavensirup)**

Buchweizen-Heidelbeer-Porridge - roh, vegan, glutenfrei
Verwendung von Fermentiertem · 18. Februar 2017
(Lesezeit ca. 1 Minute) Zutaten (für 1 Portion): 100 bis 150 g Buchweizen 1 Pck. Tiefkühl-Heidlebeeren 3 Bananen 1 EL Gojibeeren optional Lucuma-/Maca-/ Greenpowder
Rohkost-Schiffchen sauer macht glücklich
Verwendung von Fermentiertem · 19. November 2016
(Lesezeit ca. 1 Minute) Heute Abend gab es leckere Rohkostschiffchen - angemacht mit fermentiertem Würzsaft. Hier das Rezept ...

Zoodles mit Veggie-Hack & fermentiertem Chinakohl
Verwendung von Fermentiertem · 11. Oktober 2016
(Lesezeit ca. 1. Minute) Wir lieben Zucchini-Spaghetti, auch Zoodles genannt, in allen Variationen. Die Gemüsenudeln eignen sich perfekt für den leichten und gesunden Nudelgenuss. Mit einem Spiralschneider lassen sich einfach und schnell kreative Low Carb Nudeln aus Zucchini oder anderen Gemüsesorten wie Möhren, Süßkartoffeln oder Rettich zaubern. Hier ein Vorschlag für lecker Veggie-Hack dazu ...
Verwendung von Fermentiertem · 21. September 2016
(Lesezeit ca. 1. Minute) Frischer Rote Bete-Süßkartoffel-Salat mit fermentiertem Würzsaft stärkt uns, gibt Vitamine und Power und schmeckt so lecker saftig!

deo
Verwendung von Fermentiertem · 07. September 2016
(Lesezeit ca. 2 Minuten) Seit einigen Monaten benutze ich (Maria) schon kein konventionelles Deo mit Aluminium mehr (Marco nimmt schon seit Jahren kein Deo und er riecht nicht). Aber etwas will ich ja nehmen... zuerst habe ich Naturkosmetik gekauft, also Pumpsprühflaschen mit Alkohol und verschiedenen ätherischen Ölen. Aber die fand ich, abgesehen vom Duft, nicht zufriedenstellend. Also mache ich mein "Deo" nun selber und das ist ganz einfach, günstig und sehr wirksam - fast vergleichbar...
sauer macht glücklich gurkensuppe
Verwendung von Fermentiertem · 26. August 2016
(Lesezeit ca. 1. Minute) Was gibt es besseres als eine Gurkensuppe an diesen heißen Tagen? Zutaten: 4 geschälte Gurken 1 Avocado 1/2 Zwiebel Agavendicksaft Apfelessig Salz

Mehr anzeigen

NEWSLETTER

- Rezeptideen
- Exklusive Angebote
- Alle Neuigkeiten

 

FOLGE UNS

VERSANDKOSTENFREI

10% SPAREN

ZAHLE EINFACH, SCHNELL & SICHER

PayPal Logo

14 TAGE GELD-ZURÜCK GARANTIE