(Lesezeit ca. 1 Minute)
Heute Abend gab es leckere Rohkostschiffchen - angemacht mit fermentiertem Würzsaft.
Hier das Rezept ...

HÄTTEST DU GERNE MEHR REZEPTE?
Trage dich hier ein und erhalte regelmäßig Rezepte fermentierter Köstlichkeiten zum nachmachen.
Zutaten:
Füllung:
- 1 Gurke
- 3 Tomaten
- 4 frische braune Champignons (oder etwas mehr, wenn sie sehr klein sind)
- 1 Lauchzwiebel
- optional 1 handvoll Mungbohnen-Keimlinge
Marinade:
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Leinöl
- 1 EL Würzsaft
- optional ein Schuss Sojasoße
- Kräuter n. B., z.B. Petersilie und/oder Basilikum (wir mögen auch Algenflocken dazu)
- Pfeffer n. B.
2 Romana-Salat-Herzen
Das Gemüse klein schneiden, mit den Zutaten für die Marinade mischen, kurz ziehen lassen und auf die äußersten großen Blätter des Romana-Salates legen. Lass es dir gut schmecken.
Hat dir dieser Inhalt gefallen? Teile ihn!
Wir freuen uns auf deinen netten und hilfreichen Kommentar!
Kommentar schreiben
ZMskyuza (Donnerstag, 08 September 2022 00:32)
1
ZMskyuza (Donnerstag, 08 September 2022 03:19)
1