Rohkost-Schiffchen mit fermentiertem Würzsaft

(Lesezeit ca. 1 Minute)

 

Heute Abend gab es leckere Rohkostschiffchen - angemacht mit fermentiertem Würzsaft.

 

Hier das Rezept ...

Rohkost-Schiffchen sauer macht glücklich


HÄTTEST DU GERNE MEHR REZEPTE?

 

Trage dich hier ein und erhalte regelmäßig Rezepte fermentierter Köstlichkeiten zum nachmachen. 



Zutaten:

 

Füllung:

  • 1 Gurke
  • 3 Tomaten
  • 4 frische braune Champignons (oder etwas mehr, wenn sie sehr klein sind)
  • 1 Lauchzwiebel
  • optional 1 handvoll Mungbohnen-Keimlinge

Marinade:

  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Leinöl
  • 1 EL Würzsaft
  • optional ein Schuss Sojasoße
  • Kräuter n. B., z.B. Petersilie und/oder Basilikum (wir mögen auch Algenflocken dazu)
  • Pfeffer n. B.

2 Romana-Salat-Herzen

 

Das Gemüse klein schneiden, mit den Zutaten für die Marinade mischen, kurz ziehen lassen und auf die äußersten großen Blätter des Romana-Salates legen. Lass es dir gut schmecken.

Hat dir dieser Inhalt gefallen? Teile ihn!


Wir freuen uns auf deinen netten und hilfreichen Kommentar!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

NEWSLETTER

Rezeptideen

Exklusive Angebote

Alle Neuigkeiten

 

+ GRATIS Glas

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Infos's zum Newsletter hier.

FOLGE UNS

TEILE UNS

VERSANDKOSTENFREI

10% SPAREN

ZAHLE EINFACH, SCHNELL & SICHER

PayPal Logo

14 TAGE GELD-ZURÜCK GARANTIE