Rohkost-Schiffchen mit fermentiertem Würzsaft

(Lesezeit ca. 1 Minute)

 

Heute Abend gab es leckere Rohkostschiffchen - angemacht mit fermentiertem Würzsaft.

 

Hier das Rezept ...

Rohkost-Schiffchen sauer macht glücklich


HÄTTEST DU GERNE MEHR REZEPTE?

 

Trage dich hier ein und erhalte regelmäßig Rezepte fermentierter Köstlichkeiten zum nachmachen. 



Zutaten:

 

Füllung:

  • 1 Gurke
  • 3 Tomaten
  • 4 frische braune Champignons (oder etwas mehr, wenn sie sehr klein sind)
  • 1 Lauchzwiebel
  • optional 1 handvoll Mungbohnen-Keimlinge

Marinade:

  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Leinöl
  • 1 EL Würzsaft
  • optional ein Schuss Sojasoße
  • Kräuter n. B., z.B. Petersilie und/oder Basilikum (wir mögen auch Algenflocken dazu)
  • Pfeffer n. B.

2 Romana-Salat-Herzen

 

Das Gemüse klein schneiden, mit den Zutaten für die Marinade mischen, kurz ziehen lassen und auf die äußersten großen Blätter des Romana-Salates legen. Lass es dir gut schmecken.

Hat dir dieser Inhalt gefallen? Teile ihn!


Wir freuen uns auf deinen netten und hilfreichen Kommentar!

NEWSLETTER

Rezeptideen

Exklusive Angebote

Alle Neuigkeiten

 

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Infos's zum Newsletter hier.

FOLGE UNS

VERSANDKOSTENFREI

10% SPAREN

ZAHLE EINFACH, SCHNELL & SICHER

PayPal Logo

14 TAGE GELD-ZURÜCK GARANTIE