(Lesezeit ca. 1 Minute)
Heute Abend gab es leckere Rohkostschiffchen - angemacht mit fermentiertem Würzsaft.
Hier das Rezept ...

HÄTTEST DU GERNE MEHR REZEPTE?
Trage dich hier ein und erhalte regelmäßig Rezepte fermentierter Köstlichkeiten zum nachmachen.
Zutaten:
Füllung:
- 1 Gurke
- 3 Tomaten
- 4 frische braune Champignons (oder etwas mehr, wenn sie sehr klein sind)
- 1 Lauchzwiebel
- optional 1 handvoll Mungbohnen-Keimlinge
Marinade:
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Leinöl
- 1 EL Würzsaft
- optional ein Schuss Sojasoße
- Kräuter n. B., z.B. Petersilie und/oder Basilikum (wir mögen auch Algenflocken dazu)
- Pfeffer n. B.
2 Romana-Salat-Herzen
Das Gemüse klein schneiden, mit den Zutaten für die Marinade mischen, kurz ziehen lassen und auf die äußersten großen Blätter des Romana-Salates legen. Lass es dir gut schmecken.
Hat dir dieser Inhalt gefallen? Teile ihn!
Wir freuen uns auf deinen netten und hilfreichen Kommentar!
Kommentar schreiben