Mein Warenkorb

Buchweizenklößchen & Mungbohnensalat mit fermentiertem Würzsaft

Buchweizenklößchen & Mungbohnensalat mit fermentiertem Würzsaft

Buchweizenklößchen & Mungbohnensalat mit fermentiertem Würzsaft

Zutaten (2-3 Personen):

Buchweizenklößchen:
Folgende Zutaten gibst du in einen Mixer

  • 250g gekeimter Buchweizen
  • 1 EL Kelppulver
  • 50g Buchweizenmehl
  • 50g Leinmehl
  • 1 TL Tymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1,5 EL Flohsamenschalen
  • Petersilie

fermentierte Würzsauce

Danach formst du diese zu Klößchen.

Als Sauce kannst du Asiasauce oder Senf verwenden.

Mungbohnensalat:

  • 4 Hände voll gekeimter Mungbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Kelppulver

Die Zwiebel am besten ein paar Stunden in der Marinade ziehen lassen (oder am Vortag machen). 

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zu unseren Produkten...

Darmkur & Fasten Paket
Sauer macht glücklich Detox Darmkur und Fasten Pakete. Für alle, die ihren Darm...
buecher-bundle-sauer-macht-gluecklich
Bücher Bundle 3 für 2 Aktion
1x Buch "Fermentastisch! 80 saisonale Fermentationsrezepte für das ganze Jahr!"...
UNSER KIMCHI
Unser Kimchi
Unser Kimchi, inspiriert von koreanischer Tradition, begeistert mit umwerfendem...
Fermentier Paket Premium
"Empfohlen von der Community” Du bekommst:  ein hochwertiges Glas (950 ml) eine...
Die Klassiker
Fermentierte Säfte aus der Gemüsefermentation. Hier findest du unsere Klassiker,...

Das könnte dich auch interessieren...