Buchweizenklößchen & Mungbohnensalat mit fermentiertem Würzsaft
Buchweizenklößchen & Mungbohnensalat mit fermentiertem Würzsaft
Zutaten (2-3 Personen):
Buchweizenklößchen:
Folgende Zutaten gibst du in einen Mixer
- 250g gekeimter Buchweizen
- 1 EL Kelppulver
- 50g Buchweizenmehl
- 50g Leinmehl
- 1 TL Tymian
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Paprikapulver
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1,5 EL Flohsamenschalen
- Petersilie
Danach formst du diese zu Klößchen.
Als Sauce kannst du Asiasauce oder Senf verwenden.
Mungbohnensalat:
- 4 Hände voll gekeimter Mungbohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Kelppulver
Die Zwiebel am besten ein paar Stunden in der Marinade ziehen lassen (oder am Vortag machen).
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Eine Antwort
Danke für dieses super Rezept.