Buchweizenklößchen & Mungbohnensalat mit fermentiertem Würzsaft

(Lesezeit ca. 2 Minuten)

 

Leckere Buchweizenklößchen mit einem frisch würzigen Mungbohnensalat.

sauer macht glücklich buchweizenklößchen und mungbohnensalat

Zutaten (2-3 Personen):

 

Buchweizenklößchen:
Folgende Zutaten gibst du in einen Mixer

  • 250g gekeimter Buchweizen
  • 1 EL Kelppulver
  • 50g Buchweizenmehl
  • 50g Leinmehl
  • 1 TL Tymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1,5 EL Flohsamenschalen
  • Petersilie
  • fermentierte Würzsauce

Danach formst du diese zu Klößchen.

Als Sauce kannst du Asiasauce oder Senf verwenden.

 

Mungbohnensalat:

  • 4 Hände voll gekeimter Mungbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Kelppulver

Die Zwiebel am besten ein paar Stunden in der Marinade ziehen lassen (oder am Vortag machen). 

Hat dir dieser Inhalt gefallen? Teile ihn!


Wir freuen uns auf deinen netten und hilfreichen Kommentar!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

NEWSLETTER

Rezeptideen

Exklusive Angebote

Alle Neuigkeiten

 

+ GRATIS Glas

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Infos's zum Newsletter hier.

FOLGE UNS

TEILE UNS

VERSANDKOSTENFREI

10% SPAREN

ZAHLE EINFACH, SCHNELL & SICHER

PayPal Logo

14 TAGE GELD-ZURÜCK GARANTIE