
Habt Ihr fermentiertes Gemüse schonmal als Beilage zu Pellkartoffeln probiert? Anstatt der obligatorischen Heringe, Quark oder Leberwurst...
Als wir anfingen, uns vegan zu ernähren, haben wir nach einer Alternative zu Quark gesucht und einfach fermentierte Gurken, Karotten und andere fermentierte Gemüse probiert. Wir waren unglaublich begeistert, wie super diese Kombi ist. Vor allem die scharfen Sorten passen super zu Pellkartoffeln und harmonisieren perfekt. Auch Nicht-Veganer, wie unsere Eltern, lieben dieses Gericht ;)
Und was auch toll ist: Es geht so schnell und ist unkompliziert...
Kartoffeln kochen, pellen, ein Glas fermentiertes Gemüse öffnen und los geht's (wer mag, kann noch etwas Leinöl über die Kartoffeln geben).
Mögt ihr Pellkartoffeln? Was esst ihr am liebsten dazu?

Artikel teilen
Wenn dir das Rezept gefallen hat, trage dich gern in unserem NEWSLETTER ein. Du kannst natürlich auch gern etwas unten kommentieren.
Kommentar schreiben
Joie Hinman (Montag, 06 Februar 2017 11:19)
Hello I am so delighted I found your site, I really found you by error, while I was searching on Aol for something else, Anyhow I am here now and would just like to say kudos for a remarkable post and a all round thrilling blog (I also love the theme/design), I don't have time to go through it all at the minute but I have book-marked it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot more, Please do keep up the great work.
Coy Kovacich (Dienstag, 07 Februar 2017 03:07)
I don't even know how I ended up here, but I thought this post was great. I don't know who you are but certainly you are going to a famous blogger if you are not already ;) Cheers!
ZMskyuza (Donnerstag, 08 September 2022 00:00)
1
ZMskyuza (Donnerstag, 08 September 2022 03:19)
1
TzwSVsOw (Samstag, 05 August 2023 15:57)
1