Pellkartoffeln mit fermentiertem Gemüse


Pellkartoffeln mit fermentiertem Gemüse SAUER MACHT GLÜCKLICH | handmade fermented foods - Vegan. Rohkost. Glutenfrei. Natürlich. Gesund. Lecker.

 

Habt Ihr fermentiertes Gemüse schonmal als Beilage zu Pellkartoffeln probiert? Anstatt der obligatorischen Heringe, Quark oder Leberwurst...

Als wir anfingen, uns vegan zu ernähren, haben wir nach einer Alternative zu Quark gesucht und einfach fermentierte Gurken, Karotten und andere fermentierte Gemüse probiert. Wir waren unglaublich begeistert, wie super diese Kombi ist. Vor allem die scharfen Sorten passen super zu Pellkartoffeln und harmonisieren perfekt. Auch Nicht-Veganer, wie unsere Eltern, lieben dieses Gericht ;)

Und was auch toll ist: Es geht so schnell und ist unkompliziert...

 

Kartoffeln kochen, pellen, ein Glas fermentiertes Gemüse öffnen und los geht's (wer mag, kann noch etwas Leinöl über die Kartoffeln geben).

 

Mögt ihr Pellkartoffeln? Was esst ihr am liebsten dazu? 

vegan, laktosefrei, vegetarisch, glutenfrei, SAUER MACHT GLÜCKLICH | handmade fermented foods

Artikel teilen

 


Wenn dir das Rezept gefallen hat, trage dich gern in unserem NEWSLETTER ein. Du kannst natürlich auch gern etwas unten kommentieren.

NEWSLETTER

Rezeptideen

Exklusive Angebote

Alle Neuigkeiten

 

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Infos's zum Newsletter hier.

FOLGE UNS

VERSANDKOSTENFREI

10% SPAREN

ZAHLE EINFACH, SCHNELL & SICHER

PayPal Logo

14 TAGE GELD-ZURÜCK GARANTIE